União
Não me tenhas como um fardo
ou um baú sem alça a carregar.
Que seja leve, suave e maneiro
o nosso bom viver.
Pois em mim, o que está a crescer
é tão somente a alegria.
Não carrego o peso da tristeza,
nem o sentimento da desunião.
Em meu coração
só há vagas para harmonia
e sentimentos de liberdade
para todos.