"Proteção Divina Contra a Dengue" =Humor descrente=

Contra a dengue estou protegido

Quem me garante é Edir Macedo

Entre muitos fui eu um escolhido

Paguei proteção. Não tenho medo

A Igreja Universal deu a garantia

Em troca d’uma quantia estipulada

Qualquer outro, descrente, adoeceria

Mas minha família está resguardada

Coisa boa ter na Terra essa franquia

Ser um representante de Jesus Cristo

Um sujeito à toa Deus não escolheria

Edir Macedo é o HOMEM, insisto

Franqueou templos no mundo inteiro

Conseguiu muitos milhões de devotos

Porque? Não se interessa por dinheiro

Só quer, ao lado de Deus, sair nas fotos

Vende proteção divina aos empresários

Dizem que utilizando muitos pastores

Só caridade, sem interesses monetários

Esses bispos, santos homens, que amores....

A proteção contra dengue? Dez reais

Por essa mísera quantia estou protegido

Estou decidido a oferecer muito mais

Por uma proteção pra não ser iludido

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/04/2008
Código do texto: T967228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.