SALADA DE FRUTAS
Seu beijo tem gosto de amora
Amor, vê se não demora
Pra vir me ver e me amar
Sua pele tem gosto de morango
Não importa se está durango
Pra mim o que eu quero é amar
Seu suor é melancia
Uma delícia de dia
Quando vem para me amar
Seu cheiro lembra maçã
Que salada de fruta gostosa
Quando me ama de manhã
Sua pele tem cor de jambo
Que tal dançar um mambo
E depois suado me amar
Nessa salada de frutas
Passamos horas prazeirosas
Nosso quarto cheira a rosas
E eu fico toda fogosa
Quando você quer me amar
Nos lençóis vermelho cereja
Saciamos fome de beijos
E sede dos desejos
E ainda em nossa cama
Você me olha e reclama
Que quer me amar mais
E eu me finjo de cansada
Só pra ganhar muitos beijinhos
E ser convencida por você
De novo ao nosso amor ceder
Depois do amor em recompensa
Você logo me compensa
Trazendo uma bela salada de fruta
Coberta de chantili
Adoçada com leite condensado
Que você me dá na boca
Molha o morango e passa no meu corpo
E eu o degusto devagar
Sentindo o seu sabor...
E nesta fauta refeição
Nada falta
Estamos completos
Eu, você e a felicidade.
Vitória/ES – Em 28/04/08 -