A FANTASIA DO SEXO
Falo de coisas que não devo
Muitas delas mesmo sem nexo,
Só que aquilo que escrevo
É a pura fantasia do sexo.
Uma doença da idade madura
É dar vida ao prazer,
A falta de matéria dura
Substitui-se por "papo" de mulher.
Trocam-se palavras de ternura
Quer verbais quer por escrito,
Às vezes com certa ternura
Eu bem prometo dar o litro.
Mas quando mudo de par
Bem melhora a situação,
Acabo por encontrar
Energias para a missão.