"Já Voltei de Krakatoa" = Humor com decepção=

Já voltei de Krakatoa

Não gostei da vida lá

Essa coisa de viver à toa

Já vi que pra mim não dá

A tal delegada era sacana

Foi minha amiga virtual

Alardeou mulher bacana

Só encontrei bacurau

O vulcão que era extinto

Entrou logo em erupção

Juro, gente, que não minto

Foi tremenda a explosão

A delegada me levou pra cela

Prometendo noite agitada

Quis que eu fosse só dela

Além de bigoduda, safada

Qualquer coisa um dinheirão

Pagava até pra respirar

Inspirando lava de vulcão

Até o pulmão pretejar

Vim embora de Krakatoa

Não recomendo a ninguém

Lá não tem mulher boa

Nem sossego ali se tem

Pra Pasárgada vou embora

Manuel Bandeira se deu bem

Com licença, eu vou agora

Ver se acho o que me convém.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T962073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.