PÃO COM OVO
RosanAzul


Um ovo frito estendido
No prato
Me olha de um jeito
Interesseiro
Insinuando que leve-o
Para dentro
Do pão ao lado
Que me lança
O  mesmo olhar
de apaixonado
Desejo
           
Hum........
Que deliciosa combinação
Ovo frito com Pão!!
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 25/04/2008
Código do texto: T961990