PORCA PIPA!

Fui na cantina, sou bom de garfo,

Parmera ganhou.

Meu... comecei com um Ministrone,

pão italiano com beringela, dois

copo de vinho.

Depois veio um belo Fettuccine com

Polpetone.

Ma que fome eu tava meu.

Acabei dormindo na mesa, nem café

tomei.

Acordei triste de tanta comida,

com a pança cheia fui pra casa...

Mamma Mia...

Pra semana eu volto.

Porca Pipa! E VIVA O PARMERA!