pingos de solda

catapulta

manda ao vento

pedras, ódio

destemor

gente oculta

sem alento

se esconde

do amor

o marido

da vizinha

sempre foi

mais importante

quem não tem

cerol na linha

não adianta

usar barbante

se eu ficar

de mal contigo

eu não ligo

tudo bem

mas me esqueço

do castigo

que é você

ficar também

a escolha

foi precisa

porque a sorte

lhe sorriu

a ferida

é mais incisa

quando a gente

a construiu

quem não usa

canivete

não consegue

usar facão

quem não andou

de patinete

não ralou

o pé no chão

se a menina

é a mais bonita

fico todo

assanhado

só que ela

fica aflita

se eu mexer

com a do lado

a estrada

é comprida

mas a gente

chega ao fim

o que vale

dessa vida

é eu ter

você pra mim

Rio, 16/04/2008