COMO FIQUEI TESO...!
Na hora certa
Tudo desperta,
E eu fico teso...!
Não dizes que não
Sobe a emoção,
E eu fico teso...!
Passa-se ao acto
Porque de facto,
Eu estou teso...!
Ouvindo gemidos
E doces ruídos,
Eu estou teso...!
Tudo se apronta
Eu pago a conta,
E saio teso...!
Na despedida
Deito contas à vida,
Como fiquei teso...!