2005

Por volta de dois mil e cinco

Spártacus assistia ao circo

Hitler e Aníbal

Assistiam a Hanibal

Quando reparei Dom Pedro

Que por Helena mostrava zelo

Vi Júlio César

E Al Capone a planejar guerra

Lampião e Chica da Silva

Com Cleópatra e Leopoldina

Jogavam cartas

Como crupie: Joana D'Arca

Não esqueço Mussolini

Bêbado cantando com Lênin

E o tal Musashi

Treinava o exército escarlate

Lá vem o recém chegado

É o querido Papa João Paulo

Nobunaga Oda

Que comandava toda essa horda