Sala de aula
Lá no fundão senta o joão...
Rapazola danado...Mas, muito bom da cachola.
O Comando é dele,e todos o seguem...O líder...
Tadinhos...Desconhecem que ele passa de ano,
E os seus discipulos saem perdidinhos...
Pelo meio senta uma galera...
Tati,Rafaela,Jéssica e Brenda.
A Galerinha da Fofoca...
O jornal da escola.
Quem é o gatinho? A baranga do colégio?
O professor mais Chato? O mais bonito? O sério?
Para acompanhar o quarteto SISI ( Se Sentindo)
Vem alguns "cavalheiros"...
Luizinho,Renan,Marquinhos...
Todos Bonitinhos mas, que não possuem
Um pingo de juizinho.
Pelos lados sentam normalmente a galera do soninho...
É que trabalham muito...Msn a tarde toda,Orkut pela noite...
Muito para os coitadinhos.
Mas lá na frente...Senta a galera da pesada!
Só os doutores...Aqueles que aula é coisa séria,
Diversão é preparo de trabalho,Sonham com uma monografia...
Um oito na média? Abalo profundo!
O que será do meu futuro???
Fazem Inglês,Francês,Espanhol e até árabe
Para relachar Divertem-se em uma aula de Tênis...De mesa.
Mas, avida não é só diversão! É necessário estudar...
Afinal a plebe termina no fundo,os da lateral viram seguranças,
Os do meio serão informantes,e eles...Ah...Eles nasceram para
Estudar!
Mas...Uma pergunta...Quem os vai sustentar?
Será o professor? O Estado? A nação?
Quem sabe...Sobrevivam as custas de uma alta inflação...