"Quem Me Dera..." = Humor=

Hoje meus pensamentos estão bem caóticos

Embaralhados nesta minha mente brilhante

Acho que vou escrever alguns textos eróticos

Refrescarei a cuca sem tomar refrigerante

Já pensei numa confusão de coisas danada

Do tipo que parece o tempo todo só enrolar

Minha pobre mente poderá ficar bem cansada

E eu terei que ir pra minha cama descansar

Pensei nas mulheres que muito me usaram

Depois me abandonaram solitário na sarjeta

Pensei nas que amor um dia me declararam

Em momentos de uma intimidade profunda

Depois disseram que, coitadas, se enganaram

E me deram sem pestanejar um pé na bunda

Rememorei aquelas que nem me olharam

Mesmo depois que as cutuquei impaciente

Ou que simplesmente os ombros balançaram

Não tendo me visto. Devo ser transparente...

Recordei aqueles gostosinhas bem rebolantes

Que pelas calçadas da vida um dia persegui

E que mesmo em meus sonhos mais delirantes

Nem umazinha delas sequer co...digo, possui

Passaram pela minha memória as solitárias

Que aceitariam qualquer tipo de homem

E quando as procuro, as vezes foram várias

Elas também, até elas, simplesmente somem

Deve haver alguma coisa bem errada comigo

Dizem que se mulher fosse boa, pobre não tinha

Pô, mas nem umazinha qualquer eu consigo!!!

Deus, me manda uma...Pode ser até feiosinha...

* Felizmente, muito felizmente, não é nada

autobiográfico esse texto.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T951786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.