PROPOSTA UMA BOA APOSTA

Tenho uma proposta

Que não deixa de ser airosa

E Até é uma boa aposta

Não sei se diga sim ou não

Devo acabar com esta indecisão

Ter uma aventura

Não é confusão

Sabemos que nada dura

É só tomar uma posição

Não há que ter medo

De novas sensações

Pode ser que o tempo

Nos dê outras direcções

Estou a pensar

Tomar uma decisão

Não posso demorar

Se não perco a inscrição

A concorrência é fluente

E depois não fico á frente

***********

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.