"Meu Processo de Criação" = Humor Didático=

Meu processo de criação

Vou a todos explicar

Mas prestem muita atenção

Não gosto de repisar

Começo pensando

Sem ter o que pensar

O cérebro vai esquentando

E começa a fumaçar

Sai um cheirinho variado

Às vezes bem agradável

Noutras de pão queimado

Ou um fedor nada amável

Mil coisas passam pela cabeça

Aceleradas ou bem devagar

Se é assunto que eu conheça

Eu o faço passar devagar

Mu-lheee-eeee-eeeeee-rrrrrrrrr (passando devagar...)

Este é um assunto bacana

Que muito cuidado requer

Pra não sair texto sacana

Dinheiro

Este passa bem depressa

É assunto que tem mau cheiro

E nem sempre me interessa

Amor

Esse dá pano pra manga

É assunto de muito valor

Bem cuidado, não tem zanga

Adultério

Esse sim, é um assunto amargo

Tratado há que ser de modo sério

Traz sempre pesado encargo

Cotidiano

Esse exige paciência

Todos os dias do ano

Devido à eterna violência

Assunto escolhido a dedo

É sobre ele muito pensar

E depois não ter nenhum medo

De a respeito dissertar

Não sei se me fiz entender

Se fui útil de alguma maneira

(Dependendo do que vier a re$$eber

Explicarei de outra maneira...)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/04/2008
Código do texto: T948542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.