O PAPEL VAI ACABAR.
Bill Gates disse
Que antes de morrer
Vai acabar com o papel.
Tudo será escrito e lido
No computador.
Concordo com a tecnologia
Que uso todos os dias,
Fazendo-me presente
Em lugares distantes.
Não sou dinossauro.
Talvez no meu sangue
Um DNA maluco
Me denuncie.
Mas, quero protestar.
Pro rato de livro,
Não tem fetiche maior
Do que ser o primeiro
A cheirar uma página fresquinha.
O cheirinho de livro novo,
O cheirinho de revista nova,
O estalar das folhas.
Isso vai acabar?
Como diz o caipira:
Caba não mundão
Caba não que é bão.