TESOURADAS
Cabelo emperucado, madeixas custam caro
Bijuterias no mostruário?
Beth foi ao salão, retocar as pontas, fazer pés e mão
Encontro com o Ricardão?
O danado do cabeleireiro, usava a tesoura pra ganhar dinheiro
Fofoca é coisa de bisbilhoteiro?
A moda era reflexo? Tingia as pontas, depilava a virilha, insistia, dizia que era sucesso
Será que se achava um maestro?
Sempre às sextas-feiras, preparação era costumeira, casa cheia
Gandaieira
O tranco era na segunda-feira