VIDA EM TRÂNSITO

Há quem diga

Que todo farol

Mesmo vermelho

Diz prossiga

Há quem compare

Um semáforo

Verde

Com um sonoro pare

O mundo é belo

Mas atenção

Todo sinal

É amarelo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/04/2008
Código do texto: T941294