QUERIDINHO.
Ela me dizia:
Queridinho,
Fica calminho
Tudo tem jeito.
Quando quebrou a unha,
Olhou de lado,
Disse baixinho que saco.
Tentou esconder, mas eu vi.
Não perdeu a pose e o sorriso.
Ela me diz sempre:
Queridinho,
Tem paciência,
Fique sempre feliz.
Mas no trânsito estressado,
Pisa fundo no pedal,
Resmunga pra dentro
Pra não borrar o batom
E sorri.
Ela me diz:
Queridinho,
Nada de estresse.
Mas, na hora em que precisava
Falhou o computador.
Ai eu me mato,
Corria de um lado pro outro
Cheia de mãos e de pernas.
Uma hora dessas
Jogo o computador pela janela...
Queridinho...