"Eu Quero Morar no Mato' =Humor=

Eu vou morar lá no mato

Em um lugar bem afastado

Longe de tudo que é chato

Que seja muito sossegado

Quero poder andar pelado

Tal qual um índio legítimo

Nada desejo de apressado

Eu farei meu próprio ritmo

Quero observar a natureza

Ver a carreira da formiga

Evitar uma possível tristeza

Limpando-me com urtiga

Quero acordar bem cedo

Pra ficar mais tempo à toa

Parar de viver com medo

Cada vez que alarme soa

Quero uma vida de caipira

Comida no fogão a lenha

Que o artificial não interfira

Que o amigo faminto venha

Quero criar umas galinhas

Que de velhice morrerão

Pois sendo todas minhas

Por elas terei afeição

Cabritos, coelhos, a vaca

Serão apenas companhia

Nada de entrarem na faca

Só congelados compraria*

Meu bom chapéu de palha

Meu cachimbo, um canivete

E, se lá nada atrapalha

Conexão com a Internet...

Eu quero morar no mato

Em um lugar bem afastado

Mas na hora de encher o prato

Seja perto o supermercado...

*Carnes congeladas. O resto "in natura"...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.