O URUBU E O AVIÃO
Depois que Santos Dumont
inventou o avião,
o urubu,
também chamado de corvo,
virou o estorvo
da Aviação.
O 14 Bis voou
pela primeira vez
em outubro de 1906.
Nessa época, bem sei,
já reinava o Urubu-Rei.
Então, quem invadiu o espaço de quem?...
Enquanto o homem comemora o progresso,
ao urubu
só resta dizer:
Amém!