​MEUS BILHETES
 

"O pardalzinho nasceu

livre. Quebraram-lhe a asa."

(Manuel Bandeira)

 

 

Meus recados sempre escrevo

livres... Capricho no texto,

escolho o exato contexto,

cuido bem da correção,

não esqueço da gramática,

mas parece tudo em vão.

 

Meus bilhetes vão perdidos,

enquanto espero a resposta,

e deleto os meus rascunhos

tristonha, desanimada...

 

As mensagens,

essas foram se salvar,

lá no céu dos bilhetinhos!

 

 

Nilza Azzi

nilzaazzi.blogspot.com.br