ANTES E DEPOIS
ANTES E DEPOIS
Ralei o anto inteiro.
Fiz ginátisca.
Suei, tive lesão.
Fiquei tanquinho.
Um pão.
Manequim um número a menos,
Bundinha sarada,
Peito estufado.
Um tríceps...
Até o pinto
Parece que gostou da musculação.
Dizem que o pinto encolhe.
Encolhe se tiver bomba, acho eu.
Como malhei pouco,
Acho que cresceu.
Ou será que diminuída a barriga
Passei a vê-lo melhor,
De um ângulo que há muito não o via?
Bem, investi pesado.
Deixei de lado o curso de inglês.
O verão tava chegando.
Queria comer todas.
Mas, que sacanagem.
Entre a primavera e o verão
Tem natal e ano novo, festas, comilança.
Pois, é, foi tudo por água a baixo.
Comi, bebi; bebi, comi.
A barriga cedeu.
Nem prendendo a respiração...
Perdi dinheiro, a calça manequim reduzido.
Não faço mais musculação.
E o que mais sinto
É que nem mesmo o meu pinto
Tõ vendo direito,
Que barrigão.