CARTÃOZINHO, CARTÃOZINHO!

Que tal um cartãozinho,
Você quer?
Estão dando,
não sei onde...
Será na rua do Visconde?
Vamos lá!
Quem sabe,
não compramos
um bonde!

                   Vinhedo, 3 de abril de 2008.