Mazad (Anouar, John and Dave)
Chegar mazad
Ficar mazad
Tocar mazad
Falar de borboletas
Abraçar Jatobás
Quem sabe macacos pregos
Tragam novas flores.
Mazad sendo mazad
Ser mazad com fé
Quem sabe.
Mazad esta chegando.
Moças de mazad
Beijam bocas perplexas.
Nada mais mazad
Que um sino badalar.
E na praça nasce um pé
Poderia ser de mazad
Quem sabe dar frutos
Reproduzir mazads
Mazad deve dizer algo
Todos esperam algo
Mazad deve saber...