conversa
_ Acorda Zé,
que tá pronto o café!
_ Já levantei muié,
num tá vendo eu de pé
_ Claro que tô, né!
_ Então diz o que você qué?
_ Quero ir na venda do Mané,
comprar arroz, feijão e rapé!
_ Rapé?
_ Pra por no garnizé!
_ E na galinha Lelé?
_ A galinha, comemos ontem, Zé!
_ E que temos hoje, muié?
_ Os ossos da vaca Mazé!
_E prá não morrer, vamos viver da fé!
_ Da fé?!?
_ Isso mesmo, muié!
O que mais você qué?
_Que você fosse trabalhar
seu vagabundo!!