DIA FELIZ !

Que felicidade, amigos !

Venham compartilhar comigo !

Neste dia abençoado...

Saibam, fui sorteado,

Ganhei na loteria,

Só alegria, alegria !

Ganhei muita grana,

Foi uma coisa bacana...

Mais do que sempre sonhei,

Que fato extraordinário,

Agora sou milionário...

Mas eu repartirei !

Um pouco para parentes...

Sem esquecer dos amigos,

Vou dar muitos presentes,

Venham festejar comigo !

Já encomendei carro importado,

Venderei o humilde sobrado,

Comprarei uma mansão

E já doei o meu Fuscão.

Convidarei todos vocês,

Farei uma festa de arromba,

Encomendei o melhor " Buffet "

Sairá na imprensa uma bomba !

Acho que alguém já duvida,

Pois entre as coisas da vida,

Uma delas é sonhar...

Também gosto de brincar.

Nunca gostei de mentira...

É coisa de gente vil,

Mas estava em minha mira,

O dia primeiro de Abril.

Por isso inventei esta estória,

Que me veio na memória,

Para brincar um pouquinho,

Com vocês, mas com carinho,

Pois é preciso brincar, espairecer,

Mormente com gente amiga,

Só assim para esquecer,

As amarguras da vida...

A todos, beijos mil,

Neste primeiro de Abril !

Auro.