Facetas

Em política sou cético

Ligeira tendência de esquerda

Também pudera, sou pobre e patético

Não é que tenha algum complexo

É que procuro ser filosoficamente estético

Certamente não se precisaria ser analfabeto

Mas pela porta da faculdade passei reto

Ensino superior público era o meu predileto

Para as faculdades pagas teria que vender meu último objeto

Fiquei quieto

...Mas não desisti de ser eclético

Em música e cinema entendo qualquer dialeto

Pintou novidade em cultura...

Eu logo estou por perto!

Apesar das agruras dos dias incertos