"CRÉU" = Homenagem a uma nova expressão=

Ela gosta dessas modernice...

Vai batizar a filhinha

De Créunice

Nessa eu não acredito

Ela disse que Créupatra

Era a rainha do Egito

Créu que seu problema

Existencial

Se resolve com um créu legal

Aquela é moça fina

Lava as partes

Com créulina

Créu que você esta enganado

Aquele menino ali

Não tem jeito de viado

Ela olhou e piscou

O rapaz ignorou

Créutino...

Ô mulher assanhada!

Quando morrer

Quer ser créumada..

Ela se abaixou

Pra pegar um papel

Pegou. Não teve créu...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/03/2008
Código do texto: T924784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.