"Tem Dias Que Não Sei Não" = Humor=

Tem dias que não sei não

Parece que dá tudo errado

Some de repente o tesão

E a gente acorda chateado

Hoje eu acordei foi assim

Vontade era de ficar na cama

Com a maior pena de mim

Esse mundo já não me ama...

Até a minha cadela rosnou

Assim que viu minha cara

Ela, que sempre me amou

E que tanto me cativara....

Minha gata saiu correndo

Evitando qualquer carinho

Pra não sair me mordendo

Escondeu-se num cantinho

Minha mulher fingiu não ver

Que eu já estava acordado

Fiquei sem saber o que dizer

Olhando-a com ar abestado

Fui direto ao meu banheiro

Pretendendo mais filosofar

Não agüentei o mau cheiro

Quando acabei de pensar

Tropiquei no pé da mesa

Doeu pra cacete meu dedo

Ó dia, ó vida, ó tristeza...

Juro que eu tô com medo...

Voltei pra cama injuriado

Depois de tomar meu café

Aí eu fiquei bem animado

A esposa pediu um cafuné

Tem dias que não sei não

Parece que será tudo errado

Mas reaparece aquele tesão

E a gente continua deitado...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/03/2008
Código do texto: T924637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.