"Brasil, Capital Brasília." =Humor Mal Humorado=

Nosso primeiro mês é grátis

No segundo salga-se a conta

Por isso do teu bolso trates

(Assim se pega gente tonta)

---------------------

ELES REPETEM COMO LADAINHA

MUITAS, MUITÍSSIMAS VEZES

MAS EM LETRAS BEM MIUDINHAS:

Só nos três primeiros meses

---------------------------

Aqui é fácil entrar em fria

Desconfie das promoções

Que prometem economia

Ao fazer as suas ligações

-------------------------------

Aqui lhes é permitido roubar

As companhias já têm alvará

Se o Governo não concordar

As estrangeiras ficam por lá

-------------------------------

O paraíso dos bancos estrangeiros

Chama-se Brasil, a capital Brasília

Chegam para tosquiar os brasileiros

Com ajuda do restante da quadrilha

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/03/2008
Código do texto: T922225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.