Tensões e Tesões
Não sei se alguns 'plurais'...
São com ãos ou com ões.
A gramática me dá tensão
Já escrever me dá tesão...
Um sorrisão me dá tesão
Cara feia a maior tensão
Poema bem feito dá tesão
Derrota do mengão...tensão!
Olhar brilhoso me trás tesão
Olhar de ódio a maior tensão
Sutileza carrega dose de tesão
Malvadeza aborrece e dá tensão
Boa imaginação carrega tesão
Preguiça de pensar gera tensão
Safadeza esperta me dá tesão
Sacanagem do mal faz tensão
Beijo entrelaçado gera um baita tesão
Já àqueles `'envergonhados' dão tensão
Abraço apertado e arretado me dá tesão
Os com a bundinha pra trás mostra tensão
Luar e por do sol me deixa com tesão
Já penumbra e a escuridão me dão tensão
Verde azul do mar trazem ondas de tesão
A seca e o chão agreste me causam tensão
Dormir com chuva me dá tesão
Explosão de raios causam tensão
Amor e amizade me deixa tesudo
Intriga e inimizade tensiona tudo.
São tantas as tesões e as tensões...
Que ficaríamos aqui em derivações
Não haveria espaço e nem colchões
Para expor todas as variadas emoções...
Hildebrando Menezes
Obs: Homenagem à pagina do orkut da Analúcia
onde nasceu este poema.