img296/6426/dentistajn2.gif

UIA...ACHO QUE VOU ME BENZER!



Em meio ao progresso

Celulares que falam, fotografam,

têm jogos, vídeos, cantam

E coisa e tal...

A cidade, num crescente,

Expliquem-me, eu lhes peço:

Por quê a gente se sente mal

Dos analgésicos, com tonteira

E não dorme a noite inteira...

COM DOR DE DENTE!?
- Parece brincadeira! -

Será que os Profissionais,

A quem pagamos fortunas mensais,

São todos incompetentes???
Ou perderam, na verdade,
A tal da sensibilidade.
Ao atenderem um paciente
Sofrendo, com dor de dente?
E, no fim de semana,
Mesmo  na grande cidade,
Nem com reza e vontade,
Encontra-se um infeliz,
Ou um Dentista bacana,
Que não se escafedeu, sumiu!
Aí, é   como se diz:
Ah!!! Vão pra (pi...pi...pi...)

COMO É QUE PODE!??

AI, ME ACODE!


"SÃO TIRADENTES"!!!


img296/4201/dentezb4.jpg


img296/3778/gifdegarotafdsdv1.gif