farsa me o favor

que farsa!

farsa me o favor

que horror!

tanta mentira!

sei que faz parte da lira

da lira que envolve o cantor

como o bajulador

e muito mais o ator

que morre enquanto suspira

e mostra, enquanto delira,

que só não há farsa no amor

Rio, 23/11/2007