DEDICATÓRIA

A

TI

MEU

AMOR

MAIOR

DEDICO

SINGELA

HISTÓRIA

ROMÂNTICA

CAPRICHOSA

INSPIRADORA

IRRESISTÍVEL

INCRIVELMENTE

DELICIOSAMENTE

IMENSURAVELMENTE...

SEM PALAVRAS PARA

QUE SEJA ESCRITA

POR ISSO MESMO É

QUE EU PRECISO

COM URGÊNCIA

FAZER A MALA

BARBEAR-ME

PRODUÇÃO

GIGANTE

VIAJAR

AGORA

PODE

SER

JÁ-

Ú

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/12/2005
Código do texto: T91388