"Nossa Páscoa Inesquecível" = Humor à Gomes de Sá=

Dedicada à minha querida amiga

Jaqueline Costa, o "moreco mio".

O nosso domingo de Páscoa neste ano

Seria em minha casa muito mais legal

Há doze meses adquirimos um plano

Do “Consórcio Nacional do Bacalhau”

São muitas e pequenas as prestações

Mas couberam direitinho no orçamento

Todos os meses eram fortes emoções

Nos sorteios do caro e pascal alimento

Fomos, enfim, os contemplados d’agora

E dois quilões inteiros, felizes retiramos

Foi ontem, véspera, e eu não via a hora

De traçar a bacalhoada que sonhamos

Mas uma vizinha nossa, muito abonada

Mostrou que vontade de pobre é frágil

Comprou na boca do forno a bacalhoada

Pagando-nos uns cem por cento de ágio

Mas para tudo nesta vida há uma solução

E nós sempre conseguimos um jeitinho

Corri até a padaria e comprei um belo pão

Fomos até vizinha comê-lo com o cheirinho

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.