No Mesmo Bar

Primeiro foi aquela do canto.

Foram muitas noites...

Me confessava, me encontrava

Quando estava com ela.

Depois foi aquela outra, mais branquinha.

Muito áspera

Porém frágil de tanto balanço.

- Um dia caímos juntos no chão!

Fui trocando todas as noites,

Passei de uma em uma

Chorei, bebi, gozei...

Foram quase todas.

A última foi você,

Curvas arredondadas, escurinha,

Diferente de todas as outras....

Cadeiras deste bar.

Carlos Evandro Corezola
Enviado por Carlos Evandro Corezola em 22/03/2008
Código do texto: T912446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.