"Não Se Pode Bater na Empregada???" = Humor=

Já não fazem mais empregadas

Como aquelas de antigamente

Só um pouquinho maltratadas

Elas saem reclamando da gente

Não agüentam ser penduradas

Nem mesmo com delicadeza

Alegam que foram torturadas

Grande baixaria! Que torpeza...

Queimadinha com ferro-quente

É sério motivo de reclamação

Eta povinho mais que exigente

Nem nos permite uma diversão

Qualquer tapinha leve na boca

E elas ficam logo indignadas

Estamos vivendo época louca

Não poder bater nas empregadas!!

Eu te digo muito francamente

Sendo, como sempre, sincero

Se a empregada não é eficiente

Bato nela o quanto quero

Por isso admiro minha prima

Aquela sabe lidar com serviçais

É a famosa Sílvia Calabresi Lima*

A que está em todos os jornais.

*Nome da torturadora da criança de doze anos.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.