"Bom de Faro" =Poesia de Humor=

Ele sempre cheirava toda comida

Para grande irritação do garçom

Com a certeza de quem não duvida

Explicava o que não estava bom

A mesma coisa todo dia ele fazia

Mandava levar de volta o cheirado

“A verdura não foi comprada no dia

Esse arroz está mais que requentado”

O garçom, revoltado, lhe obedecia

Afinal era um bom cliente constante

Mas mil planos de vingança ele fazia

Não o soubesse o dono do restaurante

Um dia o cozinheiro foi substituído

Dona Aurélia entrou em seu lugar

O garçom pensou depressa, e sabido

Viu a sua hora da vingança chegar

“Quero fazer só uma brincadeirinha

E a senhora terá que me ajudar

Enfie esse bife na frente da calcinha

E só o frite quando eu assim mandar”

Dona Aurélia pôs o bife na calcinha

Trabalhou com ele ali por várias horas

De vez em quando sentia a coceirinha

Que em tal lugar ataca as senhoras

Quando o cliente cheirador chegou

O garçom lhe sugeriu o bife à milanesa

Aquele cliente de bom faro aprovou

E logo o bom prato chegava à sua mesa

Cheirou todo o arroz, o feijão, a salada

O bife ele deixou pra cheirar logo mais

Quando o fez, deu na mesa uma porrada:

“A Aurélia está cozinhando aqui, rapaz!!!”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/03/2008
Código do texto: T907796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.