"Sem Discriminação, Please" = Humor-domia=

A faxineira caiu duma janela

Quando limpava uma vidraça

O problema não era com ela

E a patroa ignorou a desgraça

Foi uma viagem bem curtinha

Durou apenas alguns segundos

Caiu na calçada bem mortinha

Mas lá na portaria dos fundos

O síndico fez a sua sindicância

Queria punição para o morador

Que desrespeitava a elegância

Do chique edifício de alto valor

“Proibido pela nossa convenção

Jogar pela janela um empregado

Dá multa bem alta essa infração

O infrator tem que ser castigado”

Apura daqui, dali, nada apuraram

Não descobriram o apartamento

A polícia também não chamaram

Para evitar um constrangimento

A faxineira, levada discretamente

Foi jogada em um lixão distante

“Olha o atrevimento dessa gente...

Morrer em prédio tão elegante..”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/03/2008
Código do texto: T904984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.