Meninos versus adolescência Ok
Meu menino
Tens alma insana
Das pessoas que não possuem calma.
O mundo anda ligeiro pra ti
Tento te buscar, não ficar longe de ti
Mas, tens pressa, não queres a minha presença
Menino, meu menino tens uma ironia de nascença
Transvestida de uma inteligência seca, sagaz
Sei, meu menino que buscas a calma
Mas, na adolescência falta paciência
Menino de sorriso velado, mágoa mesclada pede
O fim da infância e inicio da adolescência
Meu menino, de timidez estampada
Sei queres um bis da infância,
Não tem esperança, a infância rima com inocência
a adolescência rima sem paciência, sem complacência
Sou eu, meu menino, a pedir clemência
pelo fim da tua adolescência
Isa piedra( mãe de adolescentes)
14/07/2008