DANADA DE VIDA ENCRENCADA

DANADA DE VIDA ENCRENCADA

Marcial Salaverry

Muito chata esta vida,

ter que acordar,

e cansar, só

pra pensar em trabalhar...

Pra que este banho?

Se com ele me estranho...

Pra que esta limpeza,este perfume,

o desodorante,

se no fim da vida vamos feder bastante...

Não será melhor ficar assim,

só esperando o fim?

O Governo só tem algo urgente,

que é ferrar a gente..

Deixe-me na cama,

ou então na lama,

mas deixe-me sozinho,

ao menos mais um pouquinho.

Tenho que ser assim,

da Sociedade não tô afim...

Que diabo,

a vida

é minha ou não é?

Então, como é que é?

Leave me alone, pô...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2008
Código do texto: T903361
Classificação de conteúdo: seguro