redes neurais

há estudos cientificamente

comprovados:

o celular atrapalha a direção

o motorista

deve ter todos os sentidos

bloqueados

para a condução do veículo

a conversa no celular

ou com alguém ao lado

pode emitir estímulos

que irão causar interferências

nas redes neurais

que interferem em tudo

o que o indivíduo faz

ou pensa

quando na direção do seu carro

ele não deveria olhar pro lado

nem mesmo pra calçada

se uma moça atrapalhada

mentalmente

resolvesse de repente

tirar a roupa na rua

como se a mulher nua

não interferisse jamais

com todas as redes neurais

de um indivíduo ativo!

papo não educativo

que só interessa aos Detran’s

ou a quem vende pardais

que multam a gente nas ruas

mas nunca pra nós, mortais,

que amamos mulheres nuas