"A Primeira Dama e a Comenda" = Humor, porque no RL não tem a categoria Estranheza=

Por “relevantes” serviços prestados à FAB

Dona Maria Letícia recebeu uma comenda

Não sei o que ela fez. Será que você sabe?

Vamos pesquisar. Talvez a gente entenda...

Será que ela impediu o presidente de pilotar

Um dos aviões da Força Aérea Brasileira?

Não deixou. Brigou até o marido concordar

Que pilotar depois de uns gorós é besteira?

Ou terá ido secretamente lavar as aeronaves

Ajudando os pobres soldadinhos mais rasos?

Esquecendo sua alta posição, sem entraves

De primeiras-damas bondosas conheço casos

Ou terá a FAB partido daquela velha premissa

Que no atual caso presente muito bem calha:

Mesmo sem motivo, mesmo sendo ela omissa

A medalha é “Muito Faz Quem não Atrapalha”?

Sei não...Medalha por bons serviços prestados à FAB...

Esse nosso país tem cada canha estroisa...digo, cada coisa estranha...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/03/2008
Código do texto: T898615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.