A CANJA

Com fome de um lobo o aroma me invade
a canja se mistura ao livre passatempo
a mesa se reúnem eu sou exceção
quem sabe chego em tempo...

Cada um por si...cada um pra lá
a mesa vazia ninguém foi sentar
pratos na mão sou ainda exceção
Maria irritada a louça quer lavar...

Carmelita ao quarto chamar-me atenção
ai meu "DEUS" como pode, venha logo jantar
o aroma transborda no perfume sem igual
meu bem vou correndo a mesa sentar...

Canja quentinha na cozinha a esperar
Carmelita diz a Vi... chama logo seu irmão
com fome de um lobo o aroma me invade
Maria irritada acabou dando sermão...


11 de março de 2008..









Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 11/03/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T896995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.