"Primeira Cama" = Humor, é?=

As piranhas de alto nível

São mulheres diferentes

Atingem um nível incrível

Transando com dirigentes

Adquirem belas mansões

Suando seu corpo inteiro

Assim como seus carrões

Pra isso não falta dinheiro

Dinheiro que vem, desviado

De verbas ditas sagradas

Vindas do imposto cobrado

Até das sofridas camadas

As piranhas de alto nível

Posam nuas pras revistas

Contam cada coisa incrível

Em todas as entrevistas!!

Puxa! É importante saber

O que o corrupto lhe dizia

Quando os dois a se entreter

Enquanto ele a comia

Dá bons palpites na política

Pois ela é muito atuante

Pode dizer se a coisa é crítica

Foi amante do importante

Atinge a piranha muita fama

E disputa até com a esposa

Se a esposa virar Primeira Dama

Ela, ladina como uma raposa

Será dele a Primeira Cama

Nas entrevistas quer respeito

Não é ela qualquer uma, afinal

Tem que se perguntar com jeito

Ela é piranha. Geniosa. E genial.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/03/2008
Código do texto: T896829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.