PILANTROPIA
Meus amigos virtuais
Venham todos e participem
Dessa campanha pilantrópica
Em prol das crianças perdidas!
A sua contribuição é importante
Precisamos engordar nossos cofres
São somente U$ 250 por pessoa
Realmente uma ninharia!
Para assistir tão grandioso show
Com Nelson Ned e grandes artistas!
Estamos também aceitando
Doações para o grande leilão
Que realizaremos junto com o lance
Do biquíni de bolinha amarelinho
Que por uma ex BBB foi gentilmente cedido!
A doação poderá ser feita
Em uísque ou cerveja
Desde que seja gelada
E respeitada marca de mercado!
Venham todos meus irmãos
Nossos cofres os esperam
Nossas contas estão vermelhas
E nossos devedores, umas feras!