DÚVIDA CRUEL

Quando a certeza quis morar na minha vida,
foi firme em combater respostas em contrário.
Que confusão, sem fim...A dúvida, ferida,
na indecisão até esqueceu do seu rosário..

E se uma delas tinha a boa aceitação,
a outra então, vivia essa exclusão calada,
pois ao se aproximar, ouvia sempre um “não!”,
palavra que a mantinha esquiva e controlada.

Dar mais valor ao certo, e não ao duvidoso,
assim fez a certeza, até que um belo dia
a dúvida voltou, com ares de princesa,

na força vacilante, um veto vigoroso,
a certeza afastou e ela não mais podia
estar certa de nada... Ao menos com firmeza...