QUEMALA!

olhando assim por cima

nunca fui campeão de esgrima

mas futebolisticamente

eu tentei ser goleiro

tornando-me o maior frangueiro

de que se tem em mente

não sou chegado a trabalho

em tudo me atrapalho

que diga a tia franchesca

me desculpe caro amigo

mas trabalho não é comigo

só quero sombra e água fresca

vou me embora desta aterra

minha tarefa se encerra

já dei tudo que eu podia

por café e janta boa

fico sorrindo a toa

pro almoço de meio dia

sou chegado a uma tianga

não nasci pra boi de canga

sou amante da liberdade

meu coração palpita

prefiro mulher bonita

que me dê felicidade

tudo não passa de um quebra galho

não vim aqui a trabalho

pratico alteroscopismo

eu não pedi pra nascer

só quero o bem viver

e vim ao mundo a turismo

eu peço ao meu criador

muita paz e amor

bastante dinheiro tambem

de conforto eu preciso

dê-me o paraíso

asas pra voar e um arem.

escrito em 20/02/2008 por

vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/03/2008
Código do texto: T892082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.