MAIS...DO QUE...XV ( O último !!! )

Mais entusiasmado...

Do que velho que consegue ereção ;

Mais mal educado...

Do que criança que diz palavrão ;

Mais displicente...

Do que hipertenso comendo sal ;

Mais ausente...

Do que comerciante quando vê o fiscal ;

Mais temido...

Do que Regime de Ditadura ;

Mais inimigo...

Do que dente e rapadura ;

Mais implicante...

Do que velho em festa de juventude ;

Mais desgastante...

Do que tomar difícil atitude ;

Mais metido...

Do que pobre de terno ;

Mais garantido...

Do que político corrupto no inferno ;

Mais protegido...

Do que preso do PCC ;

Mais fedido...

Do que tubo de esgoto de PVC ;

Mais denunciado...

Do que telefonia no PROCON ;

Mais solicitado...

Do que remédio para ereção ;

Mais atrasado...

Do que carnê de caloteiro ;

Mais rodado...

Do que bicicleta de carteiro ;

Mais demorado...

Do que namorados ao telefone ;

Mais notado...

Do que bumbum com silicone ;

Mais abusivo...

Do que juros de crediário ;

Mais escondido...

Do que segredos de um diário ;

Auro.