Um galo não canta sozinho
Edson Gonçalves Ferreira
Se é o galo que canta de manhã
E acorda o mundo
E se o galo é respondido por milhares de galos
Por que não existe o Dia Internacional do Homem
Será porque nós cantamos de galo e bancamos as galinhas?
Divinópolis, 07.03.08